• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

вот и не узнал меня Ставр Годинович...

*и разве я поверю в то, что это может кончиться
вместе с сердцем?

*kiss me like the ocean breeze

*я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал

*i keep my heart in my pocket and i hold
i hold it tight

*ты любишь - я люблю

@музыка: new order - temptation

@темы: музыкальная пауза, резонанс

19:32 

*темной тропой - домой. по светлой тропе - к тебе.

*breathe in (breathe out)

*я знаю, отчего ты не можешь заснуть ночью:
(мы с тобой одной крови)

*безумно хочу бежать, но боюсь споткнуться.
тишина будет молчать, а ты постучишься в дверь когда-нибудь.
и я проснусь, как проснулся сегодня.
и больше не буду деревом.

*

@темы: музыкальная пауза, резонанс

21:28 

*я сижу вк с двух страниц одновременно, вдвое увеличивая вероятность, что мои друзья поговорят со мной. иногда мне кажется, что минус - это плод моего воображения и их никогда не было.

*сегодня был такой прекрасный день. иногда я жалею, что нельзя добиться полного исключительного одиночества. чтобы красивый день был только моим и никто в целом свете больше не видел, как падал снег.

*тяжело не уметь рассказывать о.

*сегодня был день "вспомни всё"

*обостренное чувство прекрасного/уродливого.

@темы: блокнот, резонанс

22:04 

я... я... я, да, хочу стать нужным человеком. я стану когда-нибудь.

00:14 

"зачем кому-то верить, что ты можешь быть хорошей, если кто-то другой может думать, что ты и так хорошая, а не в какие-то там моменты, когда луна в стрельце по четвергам?"

@темы: резонанс, М

23:23 

визуализация

обычно это бывает как огромная свежая роза вместо сердца, с каплями росы на лепестках
как теплый мягкий плед осенним вечером
как полет на качелях-лодочках
как миллионы звезд в ночном небе над пустыней перед рассветом
как сидеть у бабушки в Кривом Рогу во дворе теплым летним вечером, закрывать глаза и наполняться пением птиц и закатом, сухим воздухом
как мечтать о безделье
как плавать на спине
как белый снежный тихий день
как прекрасная музыка
как кит, выныривающий на поверхность, чтоб вздохнуть
как встретить на страницах книги персонажа, знакомого, как друг детства
как чувствовать кожей соленый воздух у моря
как просыпаться от солнца, светящего сквозь окно прямо в глаза
как глоток хорошего вина
как идти в незимней обуви по первому снегу

@темы: блокнот, резонанс

13:17 

часто мне снятся вполне реальные ощущения, как будто они происходят со мной наяву.
поэтому я не могу отличить сон от действительности, когда мне снится поцелуй, или чье-то теплое дыхание на моей шее, или холодая вода, в которой я тону, или запах моря и соль на губах, или жар от камина, который я разжигаю. все это на самом деле я чувствую во сне.

@темы: резонанс

20:48 

ты сумасшедшая, что тебе вечно мерещится всякое, несуществующее, прошлое? глупая, посмотри, на самом деле ничего нет, нет ничего, НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ! ты ж прекрасно знаешь, как оно бывает, когда это есть, а сейчас этого нет, ничего этого нет, тебе видится лишнее что-то, ты параноик, шиза, идиотка, зря только время теряешь, как будто жизнь у тебя бесконечная, ну не твое это, оставь.
застрелись, что ли, а потом иди патфизо почитай.

16:03 

сушёный человек

22:29 

-А приходите к нам в гости, у нас есть шикарный зелёный... - она поморщилась выразительно, но, не меняя восторженной интонации, продолжила: - ...с шиповником чай. И донатсы с шоколадом...
- И стеклянные шахматы, - сказал Снег.
- Да. Вы играете?
- Да, мы с Максом, моим другом.
- И кто выигрывает?
- Макс чаще. Он математик.
- А вы всегда доигрываете до конца? Или рассчитываете ходы и говорите: "ну... ладно, как бы я ни пошел, ты все равно выиграешь..."?
- Когда выигрывает Макс, то он просто говорит ходы, и я ругаюсь и иду ставить чайник, и завариваю какой-нибудь крепкий черный с кардамоном, а когда я выигрываю, то мы сидим до поздней ночи, утра, курим, все в дыму, а мир кружится вокруг нас, как планеты вокруг Солнца...
- И что делает Макс, когда проигрывает?
- Варит какао...


@темы: резонанс, книги

00:00 

До Луны и обратно

Злое влияние Сатурна приносит страх перед жизнью, скуку, неприспособленность, медлительность, лень, угрюмость, уход в себя, одиночество, печаль.

Человеку, сумевшему противостоять его дурному влиянию, Сатурн дарует зрелость разума, волю и рассудительность.

@темы: книги, резонанс

14:14 

кто-нибудь, выведите меня на улицу! вот прямо за руку вытащите и заставьте ходить по городу.

22:28 

я даже не знаю, верю ли я. верю ли я?

21:52 

есть мысли и чувства, о которых никто никогда не узнает.
кто-то так никогда и не узнает, как я скучаю по нему и как я его люблю, или как жду следующей встречи и как много думаю о нем с нашей последней.
не узнает, потому что все и так хорошо.

@темы: М

21:22 

я мечтаю о маленьком, просто крошечном домике на берегу моря. я слушала бы там пластинки, пила бы вино и ко мне в гости часто приходили бы самые необыкновенные люди на свете.

@темы: резонанс, море, М

23:44 

if you must leave
leave as though fire burns under your feet

на самом деле это совершенно прекрасно, когда ты можешь найти что-то, что можешь сделать причиной своих страданий, чтобы не думать, что это ты. (с)

@музыка: Keaton Henson – You

@темы: резонанс

00:41 

*ваши хваленые волшебные духи привлекли только пьяного борова у площади корабелов, госпожа МэриКей, так что не знаю, о какой мистике вы говорили.

*так приятно иногда думать, что единственные новости, которые ты получаешь обо мне, это посты в твиттере. но тут я вспоминаю, что новостей у меня нет, а тебе вряд ли это интересно.

*рисую карту для Алены и вспоминаю Менильен.

*иногда я даже могу вспомнить интонации, как запахи, как мелодию или стих, на секундочку, они звучат так четко, будто ты говоришь прямо внутри моей головы. жаль, ты не там.

*а внутри моей головы море и сосновый бор солнечный.

*в это восхитительное время в конце июля, когда ночью уже темно, но фонари еще не включают, люблю гулять по ночам, но как же это одиноко.


@темы: море, резонанс

03:26 

глупо с твоей стороны бояться боли, обмана и еще того, что ты потеряешь то, что по сути можно назвавть абстрактным понятием.
так же глупо, как бояться одиночества, старости и любить кого-то больше, чем любят тебя.

глупо думать, что если ты не будешь жить, ты не состаришься. ты постареешь и будешь вспоминать сериалы и перечитывать книги, если сможешь перелистывать страницы (ты же состаришься, помнишь? вдруг неудачно, будешь болеть или вообще ослепнешь). ты-то, уж конечно, постараешься забыть свою пустую одинокую жизнь, полную вымышленных страдашек. будешь одинок и стар и никому не будет до тебя дела. и даже кошки у тебя не будет, потому что ты не любишь кошек.

то, что боль - это часть жизни, я тебе уже устала повторять. ничего не поделаешь с этим, ты не хочешь принять это, это причиняет тебе боль. ну да пофиг.

обмана я и сама боюсь, поэтому ничего не скажу.

ты боишься одиночества, потому что подозреваешь, что одинок, несмотря на всех этих любящих и любимых людей вокруг. ты пуст, и поэтому одинок. смирись.

посмотри на себя, ты же просто боишься жить, боишья, что жизнь поимеет тебя. из-за этого страха ты не делаешь ничего, сидишь дома и даже не говоришь никому, что тебя так терзает, что за тоска поселилась в твоей голове, в твоей комнате, в твоей жизни. ты боишься, что всем плевать. так оно и есть, и пока ты жалеешь сам себя, что ж, жизнь будет иметь тебя.

@темы: резонанс

00:28 

Morning, keep the streets empty for me

@темы: музыкальная пауза, резонанс

16:38 

Вся моя жизнь - это нерешительность и робость, как когда тебе нужно заехать на велосипеде на бордюр, и ты не можешь, боишься, что он слишком высокий, едешь вдоль него, пока колесо не начинает тереться о бордюр, тогда ты решаешься и пытаешься въехать на него, но падаешь с велосипеда, как болван.


лёл

главная