21:58 

*я думаю, что такими новостями надо делиться с близкими, но я не могу, честное слово, не могу, это выше моих сил, мне кажется, что обсуждать это так бесконечно неуместно, неловко. как бы я ни доверяла близким, я не могу говорить об этом. поэтому я погружаюсь в себя, замыкаюсь, и уже близка к тому, чтобы в скором времени потерять остатки доверия и близости между нами.

*сегодня разгребла беспорядок в комнате и повесила старую гирлянду. теперь у меня тут красиво, а настроение новогоднее уже выветрилось.

*я боюсь одиночества, старости, болезней, и кошмарных снов, и того, что у Бори и Алены не будет рядом потрясающих и добрых людей.

*скоро надо подводить итоги года, с трудом вспоминаю, что в моей жизни произошел переворот, следом за ним еще переворот и в итоге все осталось как и было.



@темы: блокнот

URL
Комментарии
2014-12-14 в 22:08 

Melancholic Ego
shall we do something romantic, like, go looking for ferns and redistribute some matter
зашел оставить коммент и у меня вытекли глаза от твоего дизайна, блин хд
а вообще хочется тебя обнять и пострадать. потому что это реально сука так бесит. когда очень хочется поделиться, но не хочется, и сидишь как мудак сам с собой воешь. и вроде хочется услышать что-то в ответ, но блин лучшие друзья ничего не говорят, они просто понимают. и вроде это так хорошо, когда тебя молча понимают, а вроде что-то не то. и это мудацки так((

2014-12-14 в 22:23 

я так устала от этого, по правде говоря.

URL
2014-12-14 в 22:26 

Melancholic Ego
shall we do something romantic, like, go looking for ferns and redistribute some matter
я тоже очень. да вообще от всего. но от этого особенно.

   

лёл

главная